Компрессорное масло для пищевой промышленности. 3640.
Области применения:
Полностью синтетическое компрессорное масло для применения во всех отраслях, где требуются физиологически безопасные рабочие жидкости, например, при производстве пищевых продуктов и в фармацевтической промышленности, особенно в винтовых и многосекторных компрессорах.
Главные преимущества:
Физиологически безвредная смазка согласно § 31, главе 1 LMBG (закон об ответственности за продажу населению недоброкачественных продовольственных товаров и предметов первой необходимости, Германия). Состав соответствует спецификации 21 CFR 178.3570 стандарта FDA (управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, США). Смазка зарегистрирована NSF в соответствии с категорией H1 под номером 138558 для применения в пищевой промышленности, когда случайный контакт со смазочным материалом технически неизбежен. В целях экономичности увеличены сроки действия смазки благодаря идеальной стойкости к окислению и старению. Высокая антикоррозийная защита и хорошая воздухо- и водоотделительная способность.
Применение:
Для наилучшего использования очистите контейнер для смазки промыванием маслом 3640. Необходимо выполнять предписания изготовителя компрессора. Периодичность замены смазки и ее количество определяется в соответствии с условиями эксплуатации. Смешивайте только с сочетающимися смазками. Для более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с техническим отделом.
Дополнительная информация:
Упаковка:
- Канистра 5 л
- Канистра 25 л
- Бочка 200 л
Технические данные
  | Стандарт | Условие | Единицы измерения | Значение |
Классификация | DIN 51 502 |   |   | VDL HC 46 |
Основное масло |
Вид |   |   |   | поли-альфа-олефин |
Вязкость | DIN 51 562-1 DIN 51 562-1 | 40°C 100°C | мм2/с мм2/с | 50 7,9 |
Индекс вязкости | DIN ISO 2909 | метод B |   | 130 |
Класс вязкости | DIN 51 519 | DIN 51 562-1, 40°C | Класс ISO VG | 46 |
Точка застывания | DIN ISO 3016 | 3°C step | °C | -45 |
Точка воспламенения | DIN ISO 2592 | > 79 | °C | > 240 |
Расход средства, дополнительные данные |
Плотность | DIN EN ISO 3838 | +20°C | г/м2 | 0,84 |
Цвет |   |   |   | бесцветный |
Рабочие температуры |
Минимальная |   |   | °C | -40 |
Максимальная |   |   | °C | 135 |
Публикации/Спецификации |
Пищевая промышленность |   |   |   | NSF H1 регистр. № 138 558 |
|