в России, 115407, Москва, ул. Речников, 7 т/ф (7-495) 727-22-72 (пн.-пт.),
E-mail: luol-mail@ya.ru 

Заказ онлайн

Компрессорное масло для пищевой промышленности. 3640.

Перейти на новый сайт

Ассортимент пищевых смазок

Области применения:

Полностью синтетическое компрессорное масло для применения во всех отраслях, где требуются физиологически безопасные рабочие жидкости, например, при производстве пищевых продуктов и в фармацевтической промышленности, особенно в винтовых и многосекторных компрессорах.

Главные преимущества:

Физиологически безвредная смазка согласно § 31, главе 1 LMBG (закон об ответственности за продажу населению недоброкачественных продовольственных товаров и предметов первой необходимости, Германия). Состав соответствует спецификации 21 CFR 178.3570 стандарта FDA (управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, США). Смазка зарегистрирована NSF в соответствии с категорией H1 под номером 138558 для применения в пищевой промышленности, когда случайный контакт со смазочным материалом технически неизбежен. В целях экономичности увеличены сроки действия смазки благодаря идеальной стойкости к окислению и старению. Высокая антикоррозийная защита и хорошая воздухо- и водоотделительная способность.

Применение:

Для наилучшего использования очистите контейнер для смазки промыванием маслом 3640. Необходимо выполнять предписания изготовителя компрессора. Периодичность замены смазки и ее количество определяется в соответствии с условиями эксплуатации. Смешивайте только с сочетающимися смазками. Для более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с техническим отделом.

Дополнительная информация:

Упаковка:
- Канистра 5 л
- Канистра 25 л
- Бочка 200 л

Технические данные
  Стандарт  Условие Единицы измерения Значение
Классификация DIN 51 502      VDL HC 46 
Основное масло
Вид        поли-альфа-олефин 
Вязкость  DIN 51 562-1
DIN 51 562-1 
40°C
100°C 
мм2/с 
мм2/с 
50
7,9 
Индекс вязкости   DIN ISO 2909  метод B    130 
Класс вязкости  DIN 51 519  DIN 51 562-1, 40°C  Класс ISO VG 46 
Точка застывания DIN ISO 3016  3°C step  °C  -45 
Точка воспламенения DIN ISO 2592  > 79  °C  > 240 
Расход средства, дополнительные данные
Плотность  DIN EN ISO 3838  +20°C  г/м2  0,84 
Цвет        бесцветный 
Рабочие температуры
Минимальная      °C  -40 
Максимальная     °C  135 
Публикации/Спецификации 
Пищевая промышленность        NSF H1 регистр. № 138 558 


 
115407, 7 Rechnikov street,
Moscow, Russia
phone (7-495) 727-22-72
E-mail: luol-mail@ya.ru

Copyright© Федоров В.Е.


Отзывы и предложения

   Rambler's Top100