в России, 115407, Москва, ул. Речников, 7 т/ф (7-495) 727-22-72 (пн.-пт.),
E-mail: luol-mail@ya.ru 

Заказ онлайн


Области применения (смазок, масел, паст)

смазки для рычагов смазки для петлей смазки для точной механики смазки для измерительных приборов смазки для цепей смазки для подшипников скольжения смазки для линейных подшипников скольжения смазки для опор качения смазки для шарнирных головок смазки для уплотнений смазки для клапанов смазки для проводов

Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)

смазки для пищевой промышленности возможно распыление спреем смазка работает в условиях влажности смазки для защиты от коррозии
Выпущена LGA Nurem DIN 51 502: C, CL

Универсальное масло 370/371 для пищевой промышленности

Перейти на новый сайт

Ассортимент пищевых смазок

Главные преимущества
Универсальное масло 370/371 - высокоэффективная смазка с хорошими проникающими свойствами. Не имеет цвета, вкуса и запаха.

Цвет, основные компоненты
Бесцветный/ Добавки, белое масло

Температурный диапазон (градусов С): -10° +180° С

Густота: 0,86

Вязкость базового масла при +40° С: 14

Степень вязкости ISO VG: 15

Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N):
Не определен

Области применения: Смазывание всех типов механизмов во всех отраслях пищевой промышленности. Смазывание ножей в целлюлозно-бумажной промышленности, отбойных пластин и игл в текстильной промышленности. Также его называют масло для швейных машин, оружейное масло

Конкурентные продукты: Bel-Ray No-Tox AL Lube
Interflon Fin Food Lube AL
Kluber Paraliq P 12
Loctite 8000 Optimol Optileb DAB 9
Molykote AL Oil
Wurth Sabesto Multilub


Упаковка:
Спрей 100мл, Канистры 5л, Канистры 25л, Бочки 200л

370

  Стандарт Условия Ед. Измерения Значение
Классификация DIN 51 502      CL 15 
Базовое масло
Тип       Белое масло
Вязкость DIN 51 562-1  +40°C мл/с 14 
Класс вязкости DIN 51 519  DIN 51 562-1, 40°C ISO VG- класс 15 
Температура застывания DIN ISO 3016  3°C °C -18 
Температура воспламенения DIN ISO 2592  > 79  °C 200 
Данные
Густота DIN EN ISO 3838  +20°C г/мл 0,87 
Цвет       бесцветный
Рабочие температуры
Минимальная рабочая температура     °C -10 
Максимальная рабочая температура     °C 180 
Выпуски/Спецификации
Пищевая промышленность       Acc. §31, Абз. 1, LMBG
      Acc. DAB 10
      NSF H1 Рег.-Номер 124 382 


371

  Стандарт Условия Ед. Измерения Значение
Классификация DIN 51 502  DIN 51 825    CL 15 
Базовое масло
Тип       Белое масло
Вязкость DIN 51 562-1  +40°C мл/с 14 
Класс вязкости DIN 51 519  DIN 51 562-1, 40°C  ISO VG- класс 15 
Температура застывания DIN ISO 3016  3°C °C -18 
Температура воспламенения DIN ISO 2592  > 79  °C 200 
Данные
Густота DIN EN ISO 3838  +20°C г/мл 0,86 
Цвет       бесцветный
Рабочие температуры
Минимальная рабочая температура     °C -10 
Максимальная рабочая температура     °C 180 
Выпуски/Спецификация
Пищевая промышленность       Acc. §31, Абз. 1, LMBG
      Acc. DAB 10
      NSF H1 Рег.-Номер 124 384 


 
115407, 7 Rechnikov street,
Moscow, Russia
phone (7-495) 727-22-72
E-mail: luol-mail@ya.ru

Copyright© Федоров В.Е.


Отзывы и предложения

   Rambler's Top100