в России, 115407, Москва, ул. Речников, 7 т/ф (7-495) 727-22-72 (пн.-пт.),
E-mail: luol-mail@ya.ru
|
|
Области применения (смазок, масел, паст)
Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)
Выпущена LGA Nurem DIN 51 502: C, CL
|
Универсальное масло 370/371 для пищевой промышленности
Главные преимущества Универсальное масло 370/371 - высокоэффективная смазка с хорошими проникающими свойствами. Не имеет цвета, вкуса и запаха.
Цвет, основные компоненты Бесцветный/ Добавки, белое масло
Температурный диапазон (градусов С): -10° +180° С
Густота: 0,86
Вязкость базового масла при +40° С: 14
Степень вязкости ISO VG: 15
Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N): Не определен
Области применения: Смазывание всех типов механизмов во всех отраслях пищевой промышленности. Смазывание ножей в целлюлозно-бумажной промышленности, отбойных пластин и игл в текстильной промышленности. Также его называют масло для швейных машин, оружейное масло
Конкурентные продукты: Bel-Ray No-Tox AL Lube
Interflon Fin Food Lube AL
Kluber Paraliq P 12
Loctite 8000
Optimol Optileb DAB 9
Molykote AL Oil
Wurth Sabesto Multilub
Упаковка: Спрей 100мл, Канистры 5л, Канистры 25л, Бочки 200л
370
  | Стандарт | Условия | Ед. Измерения | Значение |
Классификация | DIN 51 502 |   |   | CL 15 |
Базовое масло |
Тип |   |   |   | Белое масло |
Вязкость | DIN 51 562-1 | +40°C | мл/с | 14 |
Класс вязкости | DIN 51 519 | DIN 51 562-1, 40°C | ISO VG- класс | 15 |
Температура застывания | DIN ISO 3016 | 3°C | °C | -18 |
Температура воспламенения | DIN ISO 2592 | > 79 | °C | 200 |
Данные |
Густота | DIN EN ISO 3838 | +20°C | г/мл | 0,87 |
Цвет |   |   |   | бесцветный |
Рабочие температуры |
Минимальная рабочая температура |   |   | °C | -10 |
Максимальная рабочая температура |   |   | °C | 180 |
Выпуски/Спецификации |
Пищевая промышленность |   |   |   | Acc. §31, Абз. 1, LMBG |
  |   |   | Acc. DAB 10 |
  |   |   | NSF H1 Рег.-Номер 124 382 |
371
  | Стандарт | Условия | Ед. Измерения | Значение |
Классификация | DIN 51 502 | DIN 51 825 |   | CL 15 |
Базовое масло |
Тип |   |   |   | Белое масло |
Вязкость | DIN 51 562-1 | +40°C | мл/с | 14 |
Класс вязкости | DIN 51 519 | DIN 51 562-1, 40°C | ISO VG- класс | 15 |
Температура застывания | DIN ISO 3016 | 3°C | °C | -18 |
Температура воспламенения | DIN ISO 2592 | > 79 | °C | 200 |
Данные |
Густота | DIN EN ISO 3838 | +20°C | г/мл | 0,86 |
Цвет |   |   |   | бесцветный |
Рабочие температуры |
Минимальная рабочая температура |   |   | °C | -10 |
Максимальная рабочая температура |   |   | °C | 180 |
Выпуски/Спецификация |
Пищевая промышленность |   |   |   | Acc. §31, Абз. 1, LMBG |
  |   |   | Acc. DAB 10 |
  |   |   | NSF H1 Рег.-Номер 124 384 |
|
|
|
|
|