в России, 115407, Москва, ул. Речников, 7 т/ф (7-495) 727-22-72 (пн.-пт.),
E-mail: luol-mail@ya.ru
|
|
Области применения (смазок, масел, паст)
Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)
испытана с USDA-H1 DIN 51 502: C, CL
|
Универсальное масло 3760 для пищевой промышленности
Главные преимущества Масло 3760 для универсального применения в пищевой промышленности, обеспечивает длительное смазывание и сильные связывающие свойства. Без вкуса и запаха. Полностью синтетическое.
Хорошая защита от износа, устойчивость к окислению. Устойчивость к воде и пару.
Цвет, основные компоненты бесцветный/добавки, белое масло
Температурный диапазон (градусов С): -10° +180° С
Густота: 0,87
Вязкость базового масла при +40° С: 100
Степень вязкости ISO VG: 100
Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N): Не определено
Области применения: Универсальный смазывающий материал для всех отраслей пищевой промышленности.
Конкурентные продукты:
Bel-Ray No-Tox Chain Lubricant
Interflon Fin Food Lube
Kluber Paraliq P 100
Optimol Optileb GT 100
Гидравлическое масло Molykote Foodslip l 100 CS
Упаковка:Канистры 5л, канистры 25л, Бочки 200л
  | Стандарт | Условия | Ед.измерения | Значение |
Классификация | DIN 51 502 | DIN 51 825 |   | CL HC 100 |
Базовое масло |
Тип |   |   |   | PAO |
Вязкость | DIN 51 562-1 | 40°C | мм2/с | 100 |
DIN 51 562-1 | 100°C | мм2/с | 12,7 |
Класс вязкости | DIN 51 519 | DIN 51 562-1, 40°C | ISO VG- класс | 100 |
Показатель вязкости | DIN ISO 2909 | метод B |   | 130 |
Температура застывания | DIN ISO 3016 | 3°C ступени | °C | < -40 |
Температура воспламенения | DIN ISO 2592 | > 79 | °C | > 240 |
Данные |
Густота | DIN EN ISO 3838 | +20°C | г/мл | 0,84 |
Цвет |   |   |   | бесцветный |
Рабочая температура |
Минимальная |   |   | °C | -35 |
Максимальная |   |   | °C | 135 |
Выпуски\Спецификация |
Пищевая промышленность |   |   |   | Согласно §31, пар. 1, LMBG |
  |   |   | Согласно FDA 21 CFR 178.3570 |
  |   |   | NSF H1 Рег.номер 129964 |
|
|
|
|
|