в России, 115407, Москва, ул. Речников, 7 т/ф (7-495) 727-22-72 (пн.-пт.),
E-mail: luol-mail@ya.ru 

Заказ онлайн


Области применения (смазок, масел, паст)

смазки для подшипников скольжения смазки для цепей смазки для рычагов смазки для петлей смазки для линейных подшипников скольжения смазки для опор качения смазки для уплотнений смазки для клапанов смазки для проводов смазки для закрытых коробок передач смазки для шарнирных головок смазки для пружин

Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)

смазки для пищевой промышленности смазки длительного действия смазка работает в условиях влажности смазки для защиты от коррозии
испытана с USDA-H1
DIN 51 502: C, CL

Универсальное масло 3760 для пищевой промышленности

Перейти на новый сайт

Ассортимент пищевых смазок

Главные преимущества
Масло 3760 для универсального применения в пищевой промышленности, обеспечивает длительное смазывание и сильные связывающие свойства. Без вкуса и запаха. Полностью синтетическое. Хорошая защита от износа, устойчивость к окислению. Устойчивость к воде и пару.

Цвет, основные компоненты
бесцветный/добавки, белое масло

Температурный диапазон (градусов С): -10° +180° С

Густота: 0,87

Вязкость базового масла при +40° С: 100

Степень вязкости ISO VG: 100

Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N):
Не определено

Области применения: Универсальный смазывающий материал для всех отраслей пищевой промышленности.

Конкурентные продукты: Bel-Ray No-Tox Chain Lubricant
Interflon Fin Food Lube
Kluber Paraliq P 100
Optimol Optileb GT 100
Гидравлическое масло Molykote Foodslip l 100 CS

Упаковка:Канистры 5л, канистры 25л, Бочки 200л

  Стандарт Условия Ед.измерения Значение
Классификация DIN 51 502  DIN 51 825    CL HC 100 
Базовое масло
Тип       PAO 
Вязкость DIN 51 562-1 40°C мм2 100
DIN 51 562-1  100°C мм2 12,7 
Класс вязкости DIN 51 519  DIN 51 562-1, 40°C  ISO VG- класс 100 
Показатель вязкости DIN ISO 2909  метод B    130 
Температура застывания DIN ISO 3016  3°C ступени °C < -40 
Температура воспламенения DIN ISO 2592  > 79  °C > 240 
Данные
Густота DIN EN ISO 3838  +20°C г/мл 0,84 
Цвет       бесцветный
Рабочая температура
Минимальная     °C -35 
Максимальная     °C 135 
Выпуски\Спецификация
Пищевая промышленность       Согласно §31, пар. 1, LMBG
      Согласно FDA 21 CFR 178.3570
      NSF H1 Рег.номер 129964 


 
115407, 7 Rechnikov street,
Moscow, Russia
phone (7-495) 727-22-72
E-mail: luol-mail@ya.ru

Copyright© Федоров В.Е.


Отзывы и предложения

   Rambler's Top100