в России, 115407, Москва, ул. Речников, 7 т/ф (7-495) 727-22-72 (пн.-пт.),
E-mail: luol-mail@ya.ru 

Заказ онлайн


Области применения (смазок, масел, паст)



Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)

смазки для пищевой промышленности смазки длительного действия смазка работает в условиях влажности
испытана с USDA-H1 DIN 51 502: C, CL, CLP, H, HL, HLP

Гидравлическое масло 3770 для пищевой промышленности

Перейти на новый сайт

Ассортимент пищевых смазок

Главные преимущества
Гидравлическое масло 3770 длительного срока использования, хорошо предотвращает износ. Без вкуса и запаха. Полностью синтетическое. Очень хорошая сопротивляемость к окислению.

Цвет, основные компоненты
Светлый/Добавки, минеральное масло, сложный эфир

Температурный диапазон (градусов С): -15° +200° С

Густота: 0,88

Вязкость базового масла при +40° С: 46

Степень вязкости ISO VG: 46

Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N):
Не определено

Области применения: Для всех гидравлических систем в пищевой промышленности.

Конкурентные продукты: Bel-Ray No-Tox HD
Molykote Foodslip Hydraulikol 46 CS
Optimol Optileb HY 46

Упаковка:Канистры 5л, канистры 25л, Бочки 200л

  Стандарт Условия Ед.измерения Значение
Классификация DIN 51 502      HLP HC 46 
Базовое масло
Тип       полиафелин
Вязкость DIN 51 562-1 40°C мм2 50
DIN 51 562-1  100°C мм2 7,9 
Показатель вязкости DIN ISO 2909  метод В   130 
Класс вязкости DIN 51 519  DIN 51 562-1, 40°C  ISO VG- класс 46 
Температура застывания DIN ISO 3016  3°C °C -45 
Температура воспламенения DIN ISO 2592  > 79  °C > 240 
Данные
Густота DIN EN ISO 3838  +20°C  г/мл 0,84 
Цвет       бесцветный
Рабочая температура
Минимальная     °C -40 
Максимальная     °C 135 
Выпуски\Спецификация
Пищевая промышленность       Согласно §31, пар. 1, LMBG,
      Согласно FDA 21 CFR 178.3570
      NSF H1 Рег.номер 129962 


 
115407, 7 Rechnikov street,
Moscow, Russia
phone (7-495) 727-22-72
E-mail: luol-mail@ya.ru

Copyright© Федоров В.Е.


Отзывы и предложения

   Rambler's Top100