Области применения (смазок, масел, паст)
Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)
Выпущена LGA Nurem , прошла испытания на пивоваренном заводе Weihenstephan
DIN 51 502: MHC2N-20
|
Смазка 469/468 для пластиков и эластомеров
Главные преимущества Смазка 469/468 образует хорошее связывание с нейтральным воздействием на пластики и эластомеры. Не высыхает, не затвердевает, не стекает.Без запаха и вкуса.Не подвергается влиянию пивной пены.
Цвет, основные компоненты Бесцветно-прозрачный/Неорганический загуститель, полиальфаолефин
Температурный диапазон: от -25° до +150° С
Густота: 2 г/мл
DN-фактор: не применим
Вязкость базового масла при +40° С: 400
Температура каплепадения: нет
Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N): не применим
Защита от коррозии (метод SKF): не применим
Области применения: Смазывание пластиков и эластомеров в пищевой промышленности, в производстве предметов домашнего обихода, санитарии.
Конкурентные продукты: Kluber Paraliq GTE 703
Kluber Nontrop und Paraliq- Typen
Силиконовые смазки, смазки для вентилей, и т.п.
Упаковка: Картриджи 400гр, Жестяные банки 1кг, Баки 5 кг, Баки 25кг
468
  | Стандарт | Условия | Ед.измерения | Значение |
Базовые масло |
Тип |   |   |   | синтетические масла |
Вязкость |   | +40°C | мм2/с | 1.500 |
Загустители |
Вид |   |   |   | неорганический |
Пенетрация перемещения смазки | DIN ISO 2137 |   | 0,1 мм | 290 - 330 |
Данные |
Плотность | DIN EN ISO 3838 | +20°C | г/мл | 0,84 |
Цвет |   |   |   | светлого цвета |
Рабочая температура |
Минимальная рабочая температура |   |   | °C | -25 |
Максимальная рабочая температура |   |   | °C | 150 |
Выпуски/Спецификации |
Пищевая промышленность |   |   |   | Согласно § 31, Chapt. 1, LMBG |
  |   |   | NSF H1 Рег.номер 135591 |
  |   |   | Выпуск BPV в Weihenstephan |
469
  | Стандарт | Условия | Ед.измерения | Значение |
Базовые масло |
Вид |   |   |   | полуполиафелин |
Вязкость |   | +40°C | мм2/с | 400 |
Загуститель |
Вид |   |   |   | неорганический |
Консистенция | DIN 51 818 | DIN ISO 2137 | NLGI- класс | 2 |
Пенетрация | DIN ISO 2137 |   | 0.1 мм | 265 - 295 |
Выделение масла | DIN 51 817 | 168г/40°C | Вес-% | 1.36 |
Данные |
Плотность | DIN EN ISO 3838 | +20°C | г/см3 | 0.84 |
Цвет |   |   |   | светлого цвета |
Температура прилипания |
Низкая температура прилипания |   |   | °C | -40 |
Высокая температура прилипания |   |   | °C | 150 |
Выпуски/Спецификации |
Пищевая промышленность |   |   |   | Соответствия§31, Chpt. 1, LMBG |
  |   |   | NSF H1 Рег.номер 131 380 |
  |   |   | Выпуск LGA в Nurnberg |
  |   |   | Выпуск BPV в Weihenstephan |
|