Области применения (смазок, масел, паст)
Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)
испытана LGA Nurem
DIN 51 502: KF2K-30
|
Белая универсальная высокоэффективная смазка 470/471(также для пищевой промышленности)
Главные преимущества Белая универсальная высокоэффективная смазка 470 обеспечивает чистое, не окрашивающее смазывание. Безопасный запас за счет белых твердых смазок. Для производства продуктов питания, текстиля, бумаги и точной механики.
Цвет, основные компоненты Светло окрашенный/Белые сухие смазки, литиевое мыло, минеральное масло
Температурный диапазон: от -30° до +120° С
Густота: 2 г/мл
DN-фактор: 300000
Вязкость базового масла при +40° С: 108
Температура каплепадения: +195° С
Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N): 3800/0,3
Защита от коррозии (метод SKF): 0 и 0
Области применения: Смазывание подшипников качения, скольжения и механизмов подверженных высоким нагрузкам в пищевой, текстильной, целлюлозно-бумажной, промышленности, а также везде, где грязное смазывание нежелательно.
Конкурентные продукты: E-Plus Schmierfett L
Fuchs Lubritech Gleitmo 585 M
Kluber Polylub WH 2
Molykote Longterm W 2
Optimol Longtime Blanc
Упаковка: Тубы 10г, Тубы 100г, Картриджи 400гр, Жестяные банки 1кг, Баки 5 кг, Баки 25кг, Бочки 180кг, Аэрозоль 300мл
470
  | Стандарт | Условия | Ед.измерения | Значение |
Классификация | DIN 51 502 | DIN 51 825 |   | KF2K-30 |
Базовые масло |
Вид |   |   |   | минеральное масло |
Вязкость | DIN 51 562-1 | 40°C | мм2/с | примерно 110 |
DIN 51 562-1 | 100°C | мм2/с | примерно 10 |
Загуститель |
Вид |   |   |   | литий-гидрокси-стеорат |
Консистенция | DIN 51 818 | DIN ISO 2137 | NLGI- класс | 2 |
Пенетрация перемешанной смазки | DIN ISO 2137 | 60 DH | 0,1 мм | 265 - 295 |
Точка каплепадения | DIN ISO 2176 |   | °C | > 195 |
Выделение масла | DIN 51 817 | 168г/40°C | Масса-% | < 5 |
Добавки |
Консистентные смазки,тип |   |   |   | белые консистентные смазки |
Данные |
Плотность | DIN EN ISO 3838 | +20°C | г/см2 | 0,93 |
Цвет |   |   |   | слегка бежевый |
Рабочая температура |
Минимальная рабочая температура | DIN 51 805 | < 1.400 гПа | °C | -30 |
Максимальная рабочая температура | DIN 51 821-2 | F50 (A/1500/600), 100г | °C | 120 |
DN Величина | нет |   | мм мин | 300.000 |
Водостойкость | DIN 51 807-1 | 90°C | Класс 1-3 | 1 - 90 |
Проверка защиты от коррозии |
SKF-EMCOR | DIN 51 802 | 168 г,дисцилированная вода | класс коррозии 1-5 | 0 и 0 |
SKF-EMCOR, на меди | DIN 51 811 | 24г/100°C | класс коррозии 1-5 | 1 - 100 |
Тесты на износостойкость |
VBT- сварная нагрузка | DIN 51 350-4 |   |   | 3.600 |
VBT- износ | DIN 51 350-5 | 1 г/800 N | мм | < 1 |
Выпуски/Спецификации |
Пищевая промышленность |   |   |   | Согласно §31, парагр. 1, LMBG |
  |   |   | NSF H2 Рег.номер 137707 |
471
  | Стандарт | Условия | Ед.измерения | Значение |
Классификация | DIN 51 502 | DIN 51 825 |   | KF2K-30 |
Базовые масло |
Вид |   |   |   | минеральное масло |
Вязкость | DIN 51 562-1 | 40°C | мм2/с | 108 |
DIN 562-1 | 100°C | мм2/с | 11 |
Температура застывания | DIN ISO 3016 | 3°C | °C | -27 |
Температура воспламенения | DIN ISO 2592 | > 79 | °C | > 220 |
Загуститель |
Вид |   |   |   | литий-гидрокси-стеарат |
Консистенция | DIN 51 818 | DIN ISO 2137 | NLGI- класс | 2 |
Пенетрация перемешанной смазки | DIN ISO 2137 | 60 DH | 0,1 мм | 265 - 295 |
Точка каплепадения | DIN ISO 2176 |   | °C | 195 |
Выделение масла | DIN 51 817 | 168г/40°C | Масса-% | 4,83 |
Добавки |
Густая смазка,тип |   |   |   | белые консистентные смазки |
Твердая смазка,размер частицы | DIN 51 832 |   | мм | < 50 |
Данные |
Густота | DIN EN ISO 3838 | +20°C | г/см2 | 0,93 |
Цвет |   |   |   | слегка окрашен |
Рабочая температура |
Минимальная рабочая температура | DIN 51 805 | < 1.400 гПа | °C | -30 |
Максимальная рабочая температура | DIN 51 821-2 | F50 (A/1500/600), 100г | °C | 120 |
DN Величина |   |   | мм мин | 300.000 |
Водостойкость |   |   |   | 0 - 40 |
DIN 51807-1 | +90°C | класс 1-3 | 1 - 90 |
Проверка защиты от коррозии |
SKF-EMCOR | DIN 51 802 |   | класс коррозии 1-5 | 0 и 0 |
SKF-EMCOR, на меди | DIN 51 811 | 24г/100°C | класс коррозии 1-5 | 1 |
Механический/Динамический тест |
SKF_R2F,испытание с обкаткой,A | DIN 51 806 | 2500 мин-1, 20 суток, °C |   | прошел |
SKF_R2F,испытание с обкаткой B | DIN 51 806 | 1500 мин-1, 20 суток, 120°C |   | прошел |
Тесты на износостойкость |
VBT-тест на четырехшариковой машине(нагрузка сваривания | DIN 51 350-4 |   |   | 3.800 |
VBT- износ | DIN 51 350-5 | 1.420 U/мин/1 г/800 N | мм | 0,3 |
Выпуски/Спецификации |
Пищевая промышленность |   |   |   | согласно §31, art. 1, LMBG |
  |   |   | согласно USDA H2 |
|