в России, 115407, Москва, ул. Речников, 7 т/ф (7-495) 727-22-72 (пн.-пт.),
E-mail: luol-mail@ya.ru 

Заказ онлайн


Области применения (смазок, масел, паст)



Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)



Низкотемпературная cмазка 472 для пищевой промышленности

Перейти на новый сайт

Ассортимент пищевых смазок

Главные преимущества Низкотемпературная cмазка 472 для пищевой промышленности обладает очень хорошими свойствами для работы с высокими скоростями, сочетаемость с пластиками. Очень хорошие свойства для низких температур.

Области применения: Смазывание подшипников качения и скольжения и узким зазором и высокими скоростями, при низких температурах или в комбинации с пластиками.

Конкурентные продукты: Lubriplate SFL-1

  Стандарт УсловияM Ед.измерения Значение
Классификация DIN 51 502  DIN 51 825    KHC1K-40 
Базовые масло
Тип       Полуполиэфин, Эфир 
Вязкость DIN 51 562-1 40°C мм2 30
DIN 51 562-1  100°C мм2
Температура застывания DIN ISO 3016  3°C °C > -70 
Температура воспламенения DIN ISO 2592  > 79  °C > 200 
Загуститель
Тип       Кальциево комплексное мыло
Консистенция DIN 51 818  DIN ISO 2137  NLGI- класс 
Пенетрация перемешанной смазки DIN ISO 2137  60 двойных ходов 0,1 мм 310 - 340 
Точка каплепадения DIN ISO 2176    °C > 220 
Данные
Густота DIN EN ISO 3838  +20°C г/см2 0,9 
Цвет       белый
Рабочая температура
Минимальная сервисная температура   < 1.400 гПа   -45
DIN 51 805 макс. °C -70 
Максимальная рабочая температура DIN 51 821-2  F50 (A/1500/600), 100г  °C 120 
DN-Величина     мм мин 800.000 
Водостойкость DIN 51 807-1    Класс 1 - 3  1 - 90 
Проверка защиты от коррозии
SKF-EMCOR на меди DIN 51 811    Класс 1 - 5  1 - 100 
Выпуски/Спецификации
Пищевая промышленность       Согласно §31, ch. 1. LMBG
      NSF H1 Рег.номер 135749 


 
115407, 7 Rechnikov street,
Moscow, Russia
phone (7-495) 727-22-72
E-mail: luol-mail@ya.ru

Copyright© Федоров В.Е.


Отзывы и предложения

   Rambler's Top100