в России, 115407, Москва, ул. Речников, 7 т/ф (7-495) 727-22-72 (пн.-пт.),
E-mail: luol-mail@ya.ru 

Заказ онлайн


Области применения (смазок, масел, паст)

смазки для подшипников качения смазки для подшипников скольжения смазки для рычагов смазки для линейных подшипников скольжения смазки для валов смазки для шарнирных головок смазки для шлицевых валов смазки для пружин смазки для открытых коробок передач смазки для червячной передачи

Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)

смазки для пищевой промышленности смазка работает в условиях влажности
одобрена USDA-H1/NSF

DIN 51 502: KF2K-20

Пищевая смазка 476 (смазка для пищевой промышленности) широкого применения

Перейти на новый сайт

Ассортимент пищевых смазок

Главные преимущества
Пищевая смазка 476 универсального применения. Сопротивление щелочной и кислотной дезинфекции и чистящим средствам.

Цвет, основные компоненты
Светло окрашенный/Алюминиевое комплексное мыло, белое масло

Температурный диапазон: от -20° до +120° С

Густота: 2 г/мл

DN-фактор: 400000

Вязкость базового масла при +40° С: 67

Температура каплепадения: +250° С

Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N): 2200/1,8

Защита от коррозии (метод SKF): 0 и 0

Области применения: Универсальная смазка для подшипников качения и скольжения, использующихся во всех отраслях пищевой промышленности.

Конкурентные продукты: Fuchs Lubritech Gleitmo 580
Kluber Polylub GA 352 P
Molykote Foodslip EP 2
Optimol Obeen FD 2

Упаковка: Картриджи 400г, жестяные банки 1кг, Баки 5кг, Баки 25кг, Бочки 180кг

  Стандарт Условия Ед.измерения Значение
Классификация DIN 51 502  DIN 51 825    KF2K-20 
Базовые масло
Вид       белое масло
Вязкость DIN 51 562-1 40°C мл/с 67
DIN 51 562-1  100°C мл/с
Температура застывания DIN ISO 3016  3°C °C -27 
Температура воспламенения DIN ISO 2592  > 79  °C > 240 
Загуститель
Вид       Кальциево комплексное мыло
Консистенция DIN 51 818  DIN ISO 2137  NLGI- класс 
Пенетрация перемешанной смазки DIN ISO 2137  60 DH  0,1 мм 265 - 295 
Условная динамическая вязкость DIN 51 810  D 300s-1, na и ne  мПа с 6.500 
Точка каплепадения DIN ISO 2176    °C > 250 
Данные
Плотность DIN EN ISO 3838  +20°C г/см 0,9 
Цвет       светлого цвета
Рабочая температура
Минимальная рабочая температура DIN 51 805  < 1.400 гПа °C -20 
Максимальная рабочая температура DIN 51 821-2  F50 (A/1500/600), 100г °C 120 
DN- Значение     мм мин 400.000 
Водостойкость DIN 51 807-1  +90°C Класс 1-3  1 - 90 
Проверка защиты от коррозии
SKF-EMCOR  DIN 51 802    Класс коррозии 1-5  0 и 0 
Тесты на износостойкость
VBT- тест на четырехшариковой машине(нагрузка сваривания) DIN 51 350-4      2.200 
VBT- износ DIN 51 350-5  1.420 U/мин/1 г/800 N  мм 1,8 
Выпуски/Спецификации
Пищевая промышленность       Согласно. §31,Пар. 1, LMBG
      KTW- Empfehlung D2
      NSF H1 Рег.номер 137619 
Прочее       Выпуск в Vogel централизованная
      система смазки


 
115407, 7 Rechnikov street,
Moscow, Russia
phone (7-495) 727-22-72
E-mail: luol-mail@ya.ru

Copyright© Федоров В.Е.


Отзывы и предложения

   Rambler's Top100