в России, 115407, Москва, ул. Речников, 7 т/ф (7-495) 727-22-72 (пн.-пт.),
E-mail: luol-mail@ya.ru
|
|
Области применения (смазок, масел, паст)
Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)
одобрена USDA-H1/NSF
DIN 51 502: KF2K-20
|
Пищевая смазка 476 (смазка для пищевой промышленности) широкого применения
Главные преимущества Пищевая смазка 476 универсального применения. Сопротивление щелочной и кислотной дезинфекции и чистящим средствам.
Цвет, основные компоненты Светло окрашенный/Алюминиевое комплексное мыло, белое масло
Температурный диапазон: от -20° до +120° С
Густота: 2 г/мл
DN-фактор: 400000
Вязкость базового масла при +40° С: 67
Температура каплепадения: +250° С
Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N): 2200/1,8
Защита от коррозии (метод SKF): 0 и 0
Области применения: Универсальная смазка для подшипников качения и скольжения, использующихся во всех отраслях пищевой промышленности.
Конкурентные продукты: Fuchs Lubritech Gleitmo 580
Kluber Polylub GA 352 P
Molykote Foodslip EP 2
Optimol Obeen FD 2
Упаковка: Картриджи 400г, жестяные банки 1кг, Баки 5кг, Баки 25кг, Бочки 180кг
  | Стандарт | Условия | Ед.измерения | Значение |
Классификация | DIN 51 502 | DIN 51 825 |   | KF2K-20 |
Базовые масло |
Вид |   |   |   | белое масло |
Вязкость | DIN 51 562-1 | 40°C | мл/с | 67 |
DIN 51 562-1 | 100°C | мл/с | 9 |
Температура застывания | DIN ISO 3016 | 3°C | °C | -27 |
Температура воспламенения | DIN ISO 2592 | > 79 | °C | > 240 |
Загуститель |
Вид |   |   |   | Кальциево комплексное мыло |
Консистенция | DIN 51 818 | DIN ISO 2137 | NLGI- класс | 2 |
Пенетрация перемешанной смазки | DIN ISO 2137 | 60 DH | 0,1 мм | 265 - 295 |
Условная динамическая вязкость | DIN 51 810 | D 300s-1, na и ne | мПа с | 6.500 |
Точка каплепадения | DIN ISO 2176 |   | °C | > 250 |
Данные |
Плотность | DIN EN ISO 3838 | +20°C | г/см | 0,9 |
Цвет |   |   |   | светлого цвета |
Рабочая температура |
Минимальная рабочая температура | DIN 51 805 | < 1.400 гПа | °C | -20 |
Максимальная рабочая температура | DIN 51 821-2 | F50 (A/1500/600), 100г | °C | 120 |
DN- Значение |   |   | мм мин | 400.000 |
Водостойкость | DIN 51 807-1 | +90°C | Класс 1-3 | 1 - 90 |
Проверка защиты от коррозии |
SKF-EMCOR | DIN 51 802 |   | Класс коррозии 1-5 | 0 и 0 |
Тесты на износостойкость |
VBT- тест на четырехшариковой машине(нагрузка сваривания) | DIN 51 350-4 |   |   | 2.200 |
VBT- износ | DIN 51 350-5 | 1.420 U/мин/1 г/800 N | мм | 1,8 |
Выпуски/Спецификации |
Пищевая промышленность |   |   |   | Согласно. §31,Пар. 1, LMBG |
  |   |   | KTW- Empfehlung D2 |
  |   |   | NSF H1 Рег.номер 137619 |
Прочее |   |   |   | Выпуск в Vogel централизованная |
  |   |   | система смазки |
|
|
|
|
|