в России, 115407, Москва, ул. Речников, 7 т/ф (7-495) 727-22-72 (пн.-пт.),
E-mail: luol-mail@ya.ru 

Заказ онлайн


Области применения (смазок, масел, паст)

смазки для уплотнений смазки для клапанов смазки для линейных подшипников скольжения смазки для валов смазки для открытых коробок передач смазки для рычагов смазки для пружин смазки для червячной передачи смазки для кулачковых валов смазки для подшипников качения смазки для подшипников скольжения смазки для шарнирных головок смазки для шлицевых валов

Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)

смазки для пищевой промышленности смазка работает в условиях влажности
одобрена USDA-H1/NSF

DIN 51 502: K2N-20

Вязкая смазка 478 для пищевой промышленности

Перейти на новый сайт

Ассортимент пищевых смазок

Главные преимущества
Смазка 478 для пищевой промышленности очень вязкая и изолирующая. Длительный срок службы. Сопротивление щелочной и кислотной дезинфекции и чистящим средствам.

Цвет, основные компоненты
Светло окрашенный/ алюминиевое комплексное мыло, белое масло

Температурный диапазон: от -20° до +150° С

Густота: 2 г/мл

DN-фактор: 500000

Вязкость базового масла при +40° С: 67

Температура каплепадения: +200° С

Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N):
не применим

Защита от коррозии (метод SKF):не применим

Области применения: Смазывание подшипников качения и скольжения во всех отраслях пищевой промышленности где необходима высокая адгезия, например, детали и механизмы на маслозаводах, пивоварнях, скотобойнях и т.п.

Конкурентные продукты: Bechem Berulub FR 6

Упаковка: Жестяные банки 1кг, Баки 5 кг, Баки 25кг, Бочки 180кг

  Стандарт Условия Ед.измерения Значение
Классификация DIN 51 502  DIN 51 825    K2N-20 
Базовые масло
Вид       белое масло
Вязкость DIN 51 562-1 40°C мл/с 67
DIN 51 562-1  100°C мл/с
Температура воспламенения DIN ISO 2592  > 79  °C > 200 
Загуститель
Вид       кальциево-комплексное мыло
Консистенция DIN 51 818  DIN ISO 2137  NLGI- класс 
Пенетрация перемешанной смазки DIN ISO 2137  60 DH  0,1 мм  265 - 295 
Точка каплепадения DIN ISO 2176    °C > 200 
Данные
Плотность DIN EN ISO 3838  +20°C г/см 0,88 
Цвет       светлого цвета
Рабочая температура
Минимальная рабочая температура DIN 51 805  < 1.400 гПа °C -20 
Максимальная рабочая температура DIN 51 821-2  F50 (A/1500/600), 100г  °C 150 
DN-Значение      мм мин 500.000 
Водостойкость DIN 51 807-1  +90°C Класс 1-3  1 - 90 
Выпуски/Спецификации
Пищевая промышленность       Согласно §31, Par. 1. LMBG
      Одобрено в NSF H1


 
115407, 7 Rechnikov street,
Moscow, Russia
phone (7-495) 727-22-72
E-mail: luol-mail@ya.ru

Copyright© Федоров В.Е.


Отзывы и предложения

   Rambler's Top100