Области применения (смазок, масел, паст)
Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)
одобрена USDA-H1/NSF
DIN 51 502: K2N-20
|
Вязкая смазка 478 для пищевой промышленности
Главные преимущества Смазка 478 для пищевой промышленности очень вязкая и изолирующая. Длительный срок службы. Сопротивление щелочной и кислотной дезинфекции и чистящим средствам.
Цвет, основные компоненты Светло окрашенный/ алюминиевое комплексное мыло, белое масло
Температурный диапазон: от -20° до +150° С
Густота: 2 г/мл
DN-фактор: 500000
Вязкость базового масла при +40° С: 67
Температура каплепадения: +200° С
Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N): не применим
Защита от коррозии (метод SKF):не применим
Области применения: Смазывание подшипников качения и скольжения во всех отраслях пищевой промышленности где необходима высокая адгезия, например, детали и механизмы на маслозаводах, пивоварнях, скотобойнях и т.п.
Конкурентные продукты: Bechem Berulub FR 6
Упаковка: Жестяные банки 1кг, Баки 5 кг, Баки 25кг, Бочки 180кг
  | Стандарт | Условия | Ед.измерения | Значение |
Классификация | DIN 51 502 | DIN 51 825 |   | K2N-20 |
Базовые масло |
Вид |   |   |   | белое масло |
Вязкость | DIN 51 562-1 | 40°C | мл/с | 67 |
DIN 51 562-1 | 100°C | мл/с | 9 |
Температура воспламенения | DIN ISO 2592 | > 79 | °C | > 200 |
Загуститель |
Вид |   |   |   | кальциево-комплексное мыло |
Консистенция | DIN 51 818 | DIN ISO 2137 | NLGI- класс | 2 |
Пенетрация перемешанной смазки | DIN ISO 2137 | 60 DH | 0,1 мм | 265 - 295 |
Точка каплепадения | DIN ISO 2176 |   | °C | > 200 |
Данные |
Плотность | DIN EN ISO 3838 | +20°C | г/см | 0,88 |
Цвет |   |   |   | светлого цвета |
Рабочая температура |
Минимальная рабочая температура | DIN 51 805 | < 1.400 гПа | °C | -20 |
Максимальная рабочая температура | DIN 51 821-2 | F50 (A/1500/600), 100г | °C | 150 |
DN-Значение |   |   | мм мин | 500.000 |
Водостойкость | DIN 51 807-1 | +90°C | Класс 1-3 | 1 - 90 |
Выпуски/Спецификации |
Пищевая промышленность |   |   |   | Согласно §31, Par. 1. LMBG |
  |   |   | Одобрено в NSF H1 |
|