в России, 115407, Москва, ул. Речников, 7 т/ф (7-495) 727-22-72 (пн.-пт.),
E-mail: luol-mail@ya.ru 

Заказ онлайн


Области применения (смазок, масел, паст)

смазки для подшипников качения смазки для подшипников скольжения смазки для валов смазки для шарнирных головок смазки для опор качения

Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)

смазки для пищевой промышленности смазка работает в условиях влажности смазки высокотемпературные
одобрена USDA-H1/NSF

DIN 51 502: KPF1P-20

Высокотемпературная cмазка 479 для пищевой промышленности

Перейти на новый сайт

Ассортимент пищевых смазок

Главные преимущества
Высокотемпературная cмазка 479 обладает длительным сроком службы даже при высоких температурах. Также для форм для отливки и эластичных резиновых материалов доступных для холодной и горячей воды. Сопротивление щелочной и кислотной дезинфекции и чистящим средствам.

Цвет, основные компоненты
Светло окрашенный/Алюминиевое комплексное мыло, полиальфаолефин

Температурный диапазон: от -25° до +160° С

Густота: 1 г/мл

DN-фактор: 350000

Вязкость базового масла при +40° С: 400

Температура каплепадения: +200° С

Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N): 2200/0,7

Защита от коррозии (метод SKF): 0 и 0

Области применения: Смазывание подшипников качения и скольжения при высоких температурах во всех отраслях пищевой промышленности

Конкурентные продукты: Optimol Obeen UF 2
Bel-Ray No-Tox FGL Grease 2
Mobil Mobilgrease FM 462
Shell Cassida RL 2

Упаковка: Картриджи 400гр, Жестяные банки 1кг, Баки 5 кг, Баки 25кг, Бочки 180кг

  Стандарт Условия Ед.измерения Значение
Классификация DIN 51 502  DIN 51 825    KPF HC 1 P -20 
Базовые масло
Вид       полуфаолефин
Вязкость DIN 51 562-1 40°C мл/с 400
DIN 51 562-1  100°C  мл/с 40 
Температура застывания DIN ISO 3016  3°C °C -34 
Температура воспламенения DIN ISO 2592  > 79  °C 280 
Загуститель
Вид       Кальциево-комплексное мыло
Консистенция DIN 51 818  DIN ISO 2137  NLGI- класс
Пенетрация перемешенной смазки DIN ISO 2137  60 DH  0,1 мм  310 - 340 
Гидродинамическое давление DIN 51 805 -35°C милибар < 500
DIN 51 805  +25°C милибар 60 
Точка каплепадения DIN ISO 2176    °C > 240 
Выделение масла 51 817  168г/40°C  Мааса-%  < 5 
Данные
Плотность DIN EN ISO 3838  +20°C г/см 0,93 
Цвет       светлого цвета
Рабочая температура
Минимальная рабочая температура DIN 51 805  < 1.400 гПа °C -25 
Максимальная рабочая температура DIN 51 821-2  F50 (A/1500/600), 100г °C 160 
DN-Значение      мм мин 350.000 
Водостойкость DIN 51 807-1  +90°C Класс 1-3  1 - 90 
Проверка защиты от коррозии
SKF-EMCOR  DIN 51 802    Класс коррозии 1-5  0 и 0 
SKF-EMCOR, на меди DIN 51 811  24г/100°C Класс коррозии 1-5 
Тесты на износостойкость
VBT тест на четырехшариковой машине(нагрузка сваривания) DIN 51 350-4      2.200 
VBT-износ DIN 51 350-5  1.420 U/мин/1 г/800 N  мм 0,7 
Выпуски/Спецификации
Пищевая промышленность       Согласно. §31, Пар. 1, LMBG
      NSF H1 Рег.номер 135675 


 
115407, 7 Rechnikov street,
Moscow, Russia
phone (7-495) 727-22-72
E-mail: luol-mail@ya.ru

Copyright© Федоров В.Е.


Отзывы и предложения

   Rambler's Top100