Области применения (смазок, масел, паст)
Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)
испытана с USDA-H1 DIN 51 502: C, CL, CLP, H, HL, HLP
|
Гидравлическое масло 3770 для пищевой промышленности
Главные преимущества Гидравлическое масло 3770 длительного срока использования, хорошо предотвращает износ. Без вкуса и запаха. Полностью синтетическое.
Очень хорошая сопротивляемость к окислению.
Цвет, основные компоненты Светлый/Добавки, минеральное масло, сложный эфир
Температурный диапазон (градусов С): -15° +200° С
Густота: 0,88
Вязкость базового масла при +40° С: 46
Степень вязкости ISO VG: 46
Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N): Не определено
Области применения: Для всех гидравлических систем в пищевой промышленности.
Конкурентные продукты: Bel-Ray No-Tox HD
Molykote Foodslip Hydraulikol 46 CS
Optimol Optileb HY 46
Упаковка:Канистры 5л, канистры 25л, Бочки 200л
  | Стандарт | Условия | Ед.измерения | Значение |
Классификация | DIN 51 502 |   |   | HLP HC 46 |
Базовое масло |
Тип |   |   |   | полиафелин |
Вязкость | DIN 51 562-1 | 40°C | мм2/с | 50 |
DIN 51 562-1 | 100°C | мм2/с | 7,9 |
Показатель вязкости | DIN ISO 2909 | метод В |   | 130 |
Класс вязкости | DIN 51 519 | DIN 51 562-1, 40°C | ISO VG- класс | 46 |
Температура застывания | DIN ISO 3016 | 3°C | °C | -45 |
Температура воспламенения | DIN ISO 2592 | > 79 | °C | > 240 |
Данные |
Густота | DIN EN ISO 3838 | +20°C | г/мл | 0,84 |
Цвет |   |   |   | бесцветный |
Рабочая температура |
Минимальная |   |   | °C | -40 |
Максимальная |   |   | °C | 135 |
Выпуски\Спецификация |
Пищевая промышленность |   |   |   | Согласно §31, пар. 1, LMBG, |
  |   |   | Согласно FDA 21 CFR 178.3570 |
  |   |   | NSF H1 Рег.номер 129962 |
|